Белое... Чёрное...

белое...чёрное,как же всё сложно-то...
жизнь...будто шахматная доска...
ступаю на клеточки с осторожностью...
но нужного хода не выбрать пока...
белое...чёрное...как это сложится...
как проходить... на доске пустота...
но всё же надеюсь на невозможное...
из чёрного в белое...хожу я одна...
забыла о благости...вот бы исправился...
шахматный путь...даже пусть и слегка...
побольше бы белого...подольше бы радости...
хотя бы в мечтаниях...хотя б иногда...


Рецензии