83. Город былого счастья
Я опять возвратился в город
Где мы некогда счастливы были
Но город был полон пыли
И высились мусора горы
И дым застилал рассудок
И я спрашивал: неужели
Этот город, грязный и грубый
Мог счастье нам дать когда-то?
Стояли дома, как солдаты
Ползли, словно черви, трубы
Змеилась жизнь еле-еле
Да, всякий вулкан остынет
Деревья высохнут в палки
И не совершится чуда
Она улетела отсюда
И город съёжился, жалкий
И сделался мир пустыней
Свидетельство о публикации №115120409220