Так мало в воздуха кислорода

Так мало в воздуха кислорода
Легко задохнутся и упасть в обморок,
Уже любая одинаковая погода
Высмаркивается в мятый платок


Так мало было вас тоже рядом
Только тени уходили в след,
А кто -то изливался мило ядом
И поглощал собою яркий свет.

Так много было ,но уже не важно
Всё растворилось в возрасте веков,
Но не завянет цветок бумажный
Мир не изменить коль он таков!


Рецензии