Посвящается погибшим в автокатастрофе...

Вот первый дочка твой полет
И слово мама впереди
Скорей спешим на самолёт
Нас ждут чудесные деньки!

Тебе открою я весь мир
ведь ты еще мала совсем
Дарина -главный пассажир
всего лишь 10 месяцев

Летим мы с Питера в Египет,
Тебе я море покажу
Ходить ты толком не умеешь,
Тебя за ручку подержу

Песок на пляже очень теплый,
Нам ждать осталось пол часа
И вот уже видна в окошке
-Посадочная полоса.

Возьми же папа в руки сумки
А мама дочку понесет
Мы прилетели
И дочурки
Помашет ручкою пилот

Вот отдых лихо пролетел...
И вся семья спешит домой
-Смотри как папа загорел!
Дарина,ангелочек мой

Сейчас мы сядем в самолёт
И скоро дома будем вновь!
И вот уже идём на взлёт,
И радость в глазках и любовь

Взлетели,засыпай скорей
Проснёшься как, и прилетим
С тобой мы тысячу морей
Еще родная покорим!.......

Но что то вдруг пошло не так
И папа успокоил мать
-Наверно яма в облаках
Нам надо просто подождать..

Но рейс тот злополучный был
он не домой летел совсем
в глазах детей вопрос застыл
И стало не до смеха всем..

В последний раз роняя слёзы
Обнимет мать своё дитя
Разбились все мечты и грёзы
Надежды выжить были зря.

Перед глазами жизнь промчалась
Непониманье,ужас,смут
И до паденья оставалось
всего лишь несколько минут...

Прощай малышка,и прости нас
Ты больше не увидишь мир
И стала ангелом незримым
-Дарина -главный пассажир....


Рецензии
Солидарен с автором и с её душевной душой.

Николя Флерко   13.12.2015 18:18     Заявить о нарушении