Ещё земли печален вид

Ещё земли печален вид -
Стоят деревья, там все голы,
Лишь ветерок колышет чёлку -
Играет в сердце моя кровь.

Весна проснулась ото спячки,
Вновь пробуждается - природа.
А в сердце вновь любовь пылает
Она поёт на, моих, струнах.

Ещё нас солнышко не греет -
В глазах пылает, вновь огонь.
Моя вся кровь играет в сердце
Весна дотронулась рукой.


Рецензии