Я проснулся жрать охота...
щавель - дрель,
черепаха - не сахар,
Камаз – припас
Я проснулся жрать охота
С горя зажевал щавель
И скривился Ох, кислотный!
Скулы свёл Возьму ка дрель
Побросаю в миску перцы
Черепаху и Камаз
Соль добавлю, а не сахар
И ещё какой припас
Слова терций нет в природе
А не то б его туда ж
Вот готов коктейль «Уродий»
Для заданья в самый раз
Свидетельство о публикации №115120409157