Сущности мегаполиса

Сидим, пьём чай, открыт душой,
мой тон, печальный, но спокойный,
попал сюда как ?Мой для той
рассказ, кто слушатель достойный.

Она спросила - " Полюбил?
Ждал от неё ты, что ?Взаимность?
Рассказом этим удивил,
беда одна твоя наивность".

Суть в двух словах (моя любовь)
любить, дарить заботу,
найти, в реке желаний брод,
не удавалось сроду ......

И вот приехал, бросив кров,
привычки и работу,
друг-друга поняли без слов!
Причал пришвартовался к борту.

Работая гнул спину днём,
в квартире вечером ремонт,
всё ночь у нас была любовь,
продлилось счастье ровно год.

И вот досрочно вышел муж,
её тот самый "родной брат ",
он извивался словно уж,
когда сидел и был мне рад?

Слетели маски, а враньё
кормившее этот СОЮЗ,
еда, секс, прибыль, для неё,
а для меня проблемный груз.

-"Теперь плати "он мне сказал,
конечно вычтем мы ремонт,
все ,что насчёт тюремный клал,
короче посчитал я, вот......

Он протянул старый блокнот,
где был прописан каждый день
меня прошиб холодный пот,
вдруг понял я КЕМ он сидел.

Авантюризм, как он считал,
проделанный со-мной,
такой же, как его анал,
пробитый всей тюрьмой.

Что было дальше .....
я не стал, рассказ ведь за столом,
лишь его сущность передал
и как ушёл потом ...

Наивность подчеркнув опять,
за чашкой чая и обман,
сказала мне, что мужа нет,
как вдруг вбежал твой доберман.

Большие города, УВЫ !!!
Периферия не поймёт,
опи..рели просто ВЫ.
плесневел запретный плод.

Периферийный лох,для Вас,
а для него ВЫ городской,
Ваш друг гламурный пи.рас,
а для него больной простой.

Пришёл в себя я у дверей,
поеду я в село .....
Чем обрабатывать б..дей
и быть у них ослом!!!!!!!!


Рецензии