Кони в законе

   

У меня есть сегодня повод,
Чтоб за повод вести коня.
А вы думали, чтоб напиться?
Плохо думали про меня.

У коней иногда бывает,
Что без повода – никуда.
Не в загоне они – в законе.
Так ли, кони?
- Да, да, да, да!

04.12.15


Рецензии