Свобода

Взойдёшь ли ты когда,свобода,
В стихах нам Пушкин говорил,
Свободы нет,но вот урода
России всенародный глас явил.

Блеснут лучи кремлёвских лысин,
На лобном месте поскользнётся он,
Из кабинетов шустро его крысы
За здравие поставят свечи на амвон.

Растленье душ,растленье веры,
Вся информация его совсем пуста,
Все на виду деяния,примеры,
И порицание с икон святых Христа.


Рецензии