Снова оно...

Блаженство.Тает душа.
В моём сердце снова тепло.
Хорошо.
Снова,снова она,
Пробудилась во мне всё равно.

Всё кружится будто метель.
Мир вдруг другим стал,
Заблистал.
Вновь во мне та канитель.
Снова во мне счастья бал.

Чудно.Всё будто впервые.
Чувства во мне проснулись,
Вернулись.
Да,эти чувства такие.
И во влюблённость мы окунулись.


Рецензии