Словарик

Душа  -  по-ту  сторону  глаза.
Анаша-чертовка Зараза.
Ложь-кто то ,что то хочет,
Нож - блеск коварен ночью,
Путь-время и Сюрприз,
Суть - истина как приз,
 Хлеб -тяжкий  труд за труд,
Склеп - дом,хозяин -труп,
Конь -Всё и плюс еда,
Вонь -атомы ,среда
Страх -разум как инстинкт,
Прах - прошлого лишь миг,
 Дом-где счастье и покой,
Гном-маленький такой,
Шанс-лучший вариант .
Класс-школа ,форма,бант.
 Мир-Всё и без войны,
 Тир-где стреляем мы,
 Родина -страна,
Уродина-страшна,
 Воля-свобода и права,
 Доля-имущество,судьба,
 Смерть-из одного в другой ,
Сеть-снасть ,повтор большой.
 Кекс-тип,мука,изюм,
 Секс-где не нужен ум,
  Кол-цифра,острое бревно,
Фол-накажут, всё ровно,
 Рот-зубы, горло,пищевод,
Пот-охладился что б,
Мясо-плоть ,что без костей,
 Ряса-для служителей церквей,
Кровь-состав воды морей,
Свекровь-крушитель для семей,
Митинг-чей то интерес ,
Брифинг-ему на перевес ,
 Ложе-в театре и кровать ,
Рожа-хочется въе..ть,
Мост-через реку путь,
Хвост-помощь , чтоб свернуть,
Вождь-для ослов герой,
Дождь-верный знак   ДОМОЙ!!
Крах-не вернёшь назад,
Мрак-береги свой зад,
Свет-времени стезя,
 Бред-что,понять нельзя,
Волк-зверь,везде один,
Толк-суть,всем объясним,
 Плеть- наказание,боль,
Греть-отдавать,тепло,
Снасть-чем поймать,добыть,
 Всласть-вдоволь,вкусно,жить,
 Мера-грани,договор,
 Вера-в убеждениях спор,
 Мысли-диалог с собой,
 В смысле?чувствовать душой !?


Рецензии