одноклассница

Не ожидал,вот так бывает,судьба предвзята к красоте,
любовь увидел я в тебе,ту ,что никто не забывает,
всю жизнь о тебе мечтал,была ты в классе всех милее,
и с каждым годом всё сильнее,жалел ,  что  потерял тебя.

Я с этим жил и точно знал ,настанет день ,тебя увижу,
ты станешь мне намного ближе и вот тебя я увидал,
но только то что я увидел,совсем не то,что представлял,
такое  о  тебе  узнал,,,для взрослых ,, в  видео....увидел.

Холодный взгляд ,твоя ухмылка и пятна сладкого вина,
бесстыдство оплатив сполна, ты отдавалась  роли пылко,
зачем запачкала мечту как я её своим просмотром?
 Из памяти ты будешь стёрта ,  увидел я увы не ту.....


Рецензии