Последний Зов Души!
Сегодня в боле одинокой
У роковой черты Судьбы!
Мир сердцу близкий и далёкий
Мир к Чувствам нежный и жестокий!
Прими последний Зов Души!
С Ней эту жизнь сполна познали:
В ней много болей и печалей-
В ней радость была Светом Дней
А Горе было-мраком в ней
-Всё заплелось в Судьбе моей:
Созревшей в мудрости Печали!
Мы всех Любили в Мир войдя...
Созрело в Нём Любви Дитя:
От ласок Материнских рук
И нежных томных женских губ-
Мы в чувствах разных расцветали
И Мудрость Жизни-познавали.
Любили нас... и предавали
Ласкали нас ...и унижали-
Над всем царил мятежный дух
И трепетали чувства Двух:
Они всю жизнь себя искали* (*Лунная Фея и Ангел Любви!)
...
И вот у Роковой черты
Коснулся губ холодной Мглы:
Сознанье в панике брожения
Нет в нём ни зла,ни сожаления-
Один лишь робкий Зов Души
И Я прошу:Его прими!
И заплети в потоках Вечных
Последний тихий стон Души:
Она в наряде подвенечном
Отбросив Жизни миг беспечный
-У Роковой стоит черты!
И ждёт когда откроешь Ты
Врата в Счастливый Мир Любви!!!
С.В.
Свидетельство о публикации №115120409016
Живи, дыши, Любовь храни!
Лишь только с нею в небеса уходят.
Когда замкнётся круг судьбы
И на часах Твоих пробьёт вдруг полночь,
Не упорхнёт Любовь с Души, -
Вся Вечность зачеркнуть её не сможет!
Живи, дыши, Любовь храни... (мой стих)
***************************************
...(*+*)...
Жанна Хорольская 21.12.2015 13:22 Заявить о нарушении
самое дорогое,что есть у нас в жизни:Любовь!
(Ветвь Чувств!)
Твои С.В. и (*~*) 21.12.2015г
Вячеслав Вангрет 21.12.2015 19:39 Заявить о нарушении