Война форм

Чужая для  здоровья жизнь,
внедрилась в тело. эР  эН  Ка,
она  после  БОЛЬШОГО  ВЗРЫВА
возникла раньше   Дэ эН Ка.

Борьба пошла за царство тела,
союзник--время  у кого ?
Кто дольше с ним всего  знаком,
кто старше, фора у того.

  Вирус появился раньше ,
чем форма жизни Дэ эН Ка,
модель воинственна и страшнА,
а форма как галактика.

От тёмной силы эта форма,
её и больше в десять раз   !!!
А Дэ эН Ка она от БОГА.
на много младше она в нас.

Идёт борьба и шла, и будет.
И в ней никто не победит,
идёт в болезнях наше время
а вирус скачет впереди.....



,


Рецензии