Луч надежды
Ушли мечты и очерствели души.
Лишь луч надежды всё ещё томится,
Из пепла к солнцу вырваться стремится.
Откройте сердце раннему рассвету,
Откройте - песне соловья и лету,
Откройте чистым росам и туману,
Не открывайте сердце лишь обману.
И не пускайте в сердце злость и жадность,
И зависть чёрную, неблагодарность.
Гоните прочь тоску и огорчения,
Пусть канут в омут горести, мучения.
Вам солнце светит ласково и нежно,
Оберегая в душах луч надежды.
А звёзды в небе, будто бы живые,
Пускай зовут вас в дали голубые.
Свидетельство о публикации №115120408957