Я найду тебя, слышишь!
Думая, что в этом мире одна
Это не так, знаешь прийдёт время
И я обязательно найду тебя!
Слышишь, я тебя найду!
Дождливым осенним утром
Случайно встретившись взглядом будто,
Обещаю, мимо не пройду.
Я найду тебя, слышишь!
Смотрящую на яркие звёзды, луну
В вечернем парке, или на крыше,
Мы же так любим тишину.
Подойду ближе и сяду напротив,
Возьму твои ладони, посмотрю в глаза,
Скажу - "Ты мне нужна и я надолго".
Ты - робко обнимая, что ждала.
Больше не дам тебе грустить,
Ведь так мила твоя улыбка.
Обещаю, нам не прийдёться отпустить..
друг друга
Неважно, что всё вокруг так зыбко.
Я заберу твою пустоту,
Чтоб она больше никогда не окружала твою душу.
Верь мне, я никуда не уйду,
И все преграды на твоём пути разрушу.
Свидетельство о публикации №115120408948
Лада Мельникова 17.05.2016 07:52 Заявить о нарушении