Удавка

Самочка удава
 В озере живёт
 Самочка удава
 Жертву свою ждёт
 Самочке удавке
 Одиноко жить:
 Самочке удавке
 Хочется любить!
 С самочкой удавкой
 Дела не имей -
 К самочке удавке
 Подходить не смей:
 К самочке удавке
 Если подойдёшь -
 С самочкой удавкой
 Сразу пропадёшь!
 Самочка удавка -
 Гибкая беда:
 С самочкой удавкой
 Сгинешь навсегда!
 Как она прекрасна -
 Дивно хороша:
 Но под мягкой шкуркой
 Жёсткая душа!
 Не нужны ей зубы
 Чтобы убивать:
 Сладкою любовью
 Будет отравлять!
 В ласковых объятьях
 Всё готов забыть:
 Жизнь свою отдать ей -
 Чтобы с нею быть!
 Ей в глаза посмотришь -
 И  готов пропасть
 Кроликом покорным
 Заползая в пасть!
 За любви минутку
 Всё отдать готов -
 И уже в желудке:
 И прощай, любовь!
 Обовьёт за шею
 Нежно и любя:
 Пикнуть не успеешь -
 Нет уже тебя!
 Утолит свой голод
 Губки облизнёт -
 И опять под воду
 Тихо уползёт
 Будет снова скромно
 Под водою жить -
 Чтоб тебя запомнить
 И переварить…


Рецензии