Я боюсь...

Я боюсь привыкнуть к твоим рукам,
Что ласкают, обняв меня нежно,
Я боюсь привыкнуть к твоим губам,
К поцелуям твоим безмятежным.

Как же раньше я жить могла
Без любви и без ласки тоже?
Как я долго тебя ждала!
Ты мне нужен
и ты хороший...

Я хочу быть с тобой и с тобою дышать
Одним воздухом во вселенной,
Я хотела бы мир тебе свой отдать
И готова стать твоей пленной...

ноябрь 2015 год


Рецензии