Ложь

Только не надо ,лживой любви,есть только страсть,похоть ,инстинкт,
вновь насладившись смотришь на них,кто из них жертва,а кто средь них ты?
Многих кого несумел обуздать,те кто не разделяли кровать,
 мыслями пошлыми ,предал любви,грязными тварями стали они.

Ну а все те ,кто ещё впереди , коих не встретил ещё на пути,
в мыслях они все страдают и ждут,как и до них твои гены дойдут,
многих из них нету сил целовать,альтернатива их сзади обнять,
просто природа устроена так , все  вокруг стая ,а ты в ней вожак.

Грязные мысли,расмотрим мы их,кто всех успешнее,кто впереди?
Помыслы разные ,ты человек,только лишь сильных ждёт славный успех,
грешники все мы,но разнится есть, кто лишь  подумал,на этом и  крест,
но а другие изыщут пути ,помощи просят у сатаны,стлели их души ,УВЫ


Рецензии