Хорошо живётся тайцам

В мире где нужна базука
Хорошо живётся тайцам,
Ковыряют в носу пальцем,
А ещё пожарят лука
Здесь не хитрая наука.
                ***
Сядут дружно возле дома
После дня блин трудового,
Позовут ещё хромого,
И нарежутся в сласть рома
Без бумаги из обкома.
               01.04.08г.


Рецензии