Месяц

Звёзды называют нас любовью
И мечты по прежнему с тобою
Лунный свет на плечи мне упал
Так хотел согреть,но он не знал
-Что далёк ему не суждено
Быть поближе и дарить тепло.
Словно призрак ночи в небесах
Смотрит в мои очи,тает на губах.
Голубы глаза твои во тьме
Как кусочек неба на земле
Месяц ты печален и красив
Одинок как я и молчалив.
Верен принц ,ты трону своему
Ночь не доверяет никому...
Хоть спуститься не дано тебе
Но зато лучи ты даришь мне.
Ты прости мой друг,на млечный путь
Мне оковы не дают шагнуть
От земли не смею оторваться
Видишь утро?-Нам пора прощаться...               


Рецензии