Отшельник

Да даже просто один вид, не говоря уже услышать,
любой разумный индивид, располагает ненавидеть,
я не желаю с вами встреч, я ненавижу ваше племя,
веду о том свою я речь, без вас я вижу своё время.

Терпеть уж больше нет и сил, чтоб не случилось где-то горе,
у Вас я помощь не просил, ушёл от вас горами, морем...
А вы платите ИМ за жизнь, которую и не живёте,
и наплодите ИМ на жизнь рабов, рабами и умрёте.

Я просто вынужден уйти, душа не терпит угнетения,
меня не так легко найти, живу я где живёт забвение,
меня заметишь уходить и не дай БОГ столкнуться взглядом,
один я на своём пути, не встать тебе со мною рядом...


Рецензии