Люблю Тебя! В преддверии встречи

Люблю тебя всем сердцем, всей Душой!
Спасибо, что ты есть на этом свете.
Люблю тебя! Я засыпаю с мыслью этой
И просыпаюсь с ней же на рассвете.
                Спасибо , милый, что пришел ты в этот мир .
                Меня нашел. Все в жизни не случайно.
                Прости, ты на сегодня мой кумир.
                Тебе воздвигла  пьедестал совсем нечаянно.
Люблю тебя! И каждое мгновение
Пью сладко…,  долго…, нежно…, горячо…
Как будто Вечности  коснулось  дуновение,
Как только голос твой услышала еще…
                Ты в моем сердце был давно,
                И я упрямо все ТЕБЯ искала.
                Да, были встречи, но совсем не то.
                И,наконец, тебя Судьба  послала.
Спасибо  той возможности, что нас свела!
Пусть мы не встретились пока, и я тебя не знаю.
Одно я знаю, что ТЕБЯ я лишь ждала
И, я надеюсь, что теперь не потеряю…

02,12,2015


Рецензии