Весенняя любовь
Умыта утренней росой
Покрыта лёгкою надеждой
-Любовь распуститься весной.
Растают белые сугробы
Под лучезарным оком дня
И побегут по склонам воды
Играя словно и маня
Распустятся в зелёной дымке леса
И запоёт в них высь
-В соку берёзовой слезинке
Искрясь на солнце вспыхнет жизнь!
Свидетельство о публикации №115120408807
Роман Излучин 10.12.2015 17:59 Заявить о нарушении
Дворянинова Василиса Акимовна 11.12.2015 08:04 Заявить о нарушении