Ёлочки - подружки

Ёлочки – подружки –
Острые макушки,
Веточки точёные,
Снегом занесённые.

Юбочки – широкие,
Все зеленоокие!
Очень беспокойные,
Молодые, стройные!

Шишки на верхушке:
-Холодно, девчушки?
-Мы в Сибири рождены,
Зимушкой закалены!

К тому ж, надели шубки,
Все рады, будут шутки.
04.12.2015.


Рецензии