Мы обнажались много раз

Мы обнажались много раз
Перед любимыми глазами.
Не говорили лишних фраз,
Могли в ночи молчать часами.

Мы не ловили звёзд с небес,
Их млечный путь нам непонятен.
Нас не манил вселенский блеск,
Мы были счастливы в объятьях.

Два берега одной реки
Соединить большое счастье.
Мы часто любим - вопреки,
А иногда - в порывах страсти.

И где граница у любви,
Нам не подскажут даже свыше,
Когда безумие в крови,
Когда душа душою дышит.

Сердца сольются не всегда,
Мы иногда проходим мимо.
Я обнажаюсь без стыда
Перед глазами у любимой.


Рецензии