Ещё одна ночь

Сквозь облака плывёт луна
И небо по частям раздето
Она по прежнему одна
И вновь от нас уходит лето.
На темно маленьких клочках
Горят осколки от планеты
Ты в жизнь есть не лишь в мечтах
Но только где щас ходишь,где ты?
Я опустив глаза вздохну
И холодно и одиноко
Слезу хрустальную смахну
-Зачем ты небо так жестоко?
Быть может в это же мгновенье
Ты смотришь на луну со мной
Но взгляд любви пересеченья
Лишь видит небо в тьме ночной
Оно от нас молчаньем скроет
Как ждём друг друга,как живём
А туча вновь луну закроет
И мы не встретившись уйдём...


Рецензии
Образно.Душевно.Мир наш красив и неповторим,и бывает холодным, жестоким.Бывает,что от нас зависит наши ожидания и мечты.С теплом,ваш неразгаданный Николя.

Николя Флерко   13.12.2015 18:29     Заявить о нарушении