С очей сойдёт печаль
колодец их внутри засох
И ночи стали мои дольше,
а дни короче на часок.
Лучи от глаз запламенели,
горит добра в них огонёк,
Они от жизни что хотели,
огнь в очи светом тихим лёг.
И день какой-то этим летом
осветит солнце и луна,
И стану я под синим светом
любовью вновь по край полна!
И зацветут сады под осень,
отступят, сникнут холода,
Моя сверкающая просинь
сольётся с счастьем навсегда.
14.7.14г.
Свидетельство о публикации №115120408723
Наталья Цвентарная 11.12.2015 21:51 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 11.12.2015 22:07 Заявить о нарушении