Ирония Судьбы!

Сонета слов, пиар событий
и актуальность всех открытий,
загадкой стали мне !

Вы словно свет модерна,
готического стиля,
парите в антураже,
изысканных цветов!

Дурманящих рассудок,
манящей красоты !
Я даже и не знаю,
как к вам мне подойти.
Теряюсь я в сомнениях,
безумства и любви.
 
Но к сожалению
мне с вами быть нельзя.
Я беден очень,
а вы Царя жена...


Рецензии
Поэтам-беднякам -
царская жена не по зубам.

С доброй иронией и уважением,

Щербина Борода   09.12.2015 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Поэма Проза Стих   09.12.2015 11:08   Заявить о нарушении