Переведи меня через войну

Переведи меня через войну,
В ней слишком много темноты скопилось.
Ждёт берег летний тихую волну,
Пловцов весёлых, радости... Сроднилось

Живое сердце с шумом мясников
На старом и волнующем базаре.
Есть опыт дорогих учеников,
Учителей, творения и твари...


Рецензии