беспечно время промотал
в суете, маяте бесконечной
Вечер задал вопрос " Ну как
промотал еще сутки беспечно?"
Что ответить, ответа нет,
день, другой, за неделей неделя
Я не вижу каков белый свет,
пропущу всю жизнь неужели
Вечер задал вопрос " И что,
так и будешь кидаться годами?"
Я задумался может кто
мне подскажет. Не знаете сами?
Свидетельство о публикации №115120408654
Валентина Копейкина 11.12.2015 21:35 Заявить о нарушении