Мне не жаль тех несбывшихся снов,

Мне не жаль тех несбывшихся снов,
Что меня иногда посещали.
Я хотел бы, чтоб строчки стихов,
Мной прожитую жизнь выражали.

Я хотел бы распутать узлы,
Что когда-то на память вязал,
Пусть они неприятны и злы,
Но понятный ответ им  искал.

Этот узел -любви и разлуки.
Этот узел-веселья и скуки.
Этот узел-разврата и зла.
Этот узел-источник добра.

Заявляю себе убедительно,
Жизнь, что в мире царит, относительна.


Рецензии