Верность

Я знаю, что такое слово "верность".
И для меня оно не просто пустой звук.
Оно никак не означает бренность,
А лишь сплетенье вместе рук.

Я знаю, что любовь бывает первой,
Но не бывать ей никогда второй.
Любовь не может быть неверной,
Не может стать любимым вдруг другой.

Любовь не может долго злиться,
Она способна лишь прощать.
Она не может испариться,
Но может на ноги поднять.

Ты потерять её не сможешь,
Если живет она в душе твоей.
Любовь доводит иногда до дрожи,
Ведь нет на свете ничего сильней.

Анна Андреева

2014


Рецензии