2006 год

Ужасных дней немая стужа
На сердце прежняя печаль
Я вновь одна и ты не нужен
Всё изменилось,-мне не жаль.
Ты знаешь сколько я страдала
Переживала и жила-такой наивной
Всё прощала,и вновь и вновь тебя ждала
Но только годы всё меняют
Проходят дни и вечера
И постепенно понимаешь
Что подготовка то была
Что все преграды и потери
Лишь твёрже взгляд на жизнь несли
Мы это раньше не хотели
Но постепенно обрели.
За что судьбе скажу спасибо
И как не грустно мне писать
-Наивность детства отпустила
Теперь и жизнь пора начать.
Меня преграды не сломали
А про любовь могу сказать               
Я долго шла борясь и знала
Что будет то,о чём писать)
Я жду и верю,что однажды
Найдёт меня моя любовь
Откроет двери в душу дважды
И сердце запылает вновь!


Рецензии