У Гроба

Приближается финал, время.
душа из нескольких меня,взлетела.
На границе двух миров,страшно ,
уйти в свой срок ,важно.

Привыкнуть к этому,нельзя,
вот поэтому мы ,зря ,
в РАЮ, кой на земле,грЕшны,
в тёмном деле, безутешны.

Даже тут ,уже,у гроба,
вникаю  глубже, в БОГА.
Внизу меня  , мысли,
смыслом повисли......

,,хоть бы быстрей ,домой,,
,,как  мне жить ,одной,,
,,может денег всё же дать,,
,,мне бы так,чтоб не страдать,,
,,сколько стоит такой гроб,,
,,не курил,не пил и..вот,,
,,что же на ноги  одеть,,
,,денег взял ,чтоб умереть,,
,,интересна дама в чёрном,,
,,кто ещё в делёж на дом,,
,,страшный он какой-то,,
,,вдова как молода..та....,,

По-другому видно сверху,
что не слышно всем внизу,
а ведь так ,в течениях жизней,
всех нас понесут.

Все о всех услышат
кто о ком и как,
кто по жизни друг
кто по жизни враг.


Рецензии