мне бы в снег превратиться

Мне в холодный и белый бы снег превратиться
И рассыпаться облаком в руки твои
Полетать над землёй как парящая птица
И растаять от жаркой и нежной любви.
Мне бы в тёмную ночь лунным светом пролиться
На подушку где видишь ты вещие сны
И мечтой в них твоею потом раствориться
-Юной девой в порыве прекрасной весны.
Мне бы стать той единственной,ласковой нежной
О которой мечтаешь ты ночью и днём
Прикоснуться к губам полных чувств безмятежных
И в объятьях твоих позабыть обо всём.


Рецензии
Все наши мечты,идут от души.Ваша душа,чистая и светлая,как ваши мысли.

Николя Флерко   13.12.2015 18:24     Заявить о нарушении