Мы друг о друге мыслями живем!

Ты для меня - глоток воды в пустыне,
Ты для меня - маяк в холодный шторм,
Не зря судьба столкнула нас, отныне,
Мы друг о друге мыслями живем...

Мы звезды яркие на небосклоне.
Друг для друга дарим чистый свет.
Он грусть, тоску всегда, от нас, изгонит.
Хранит сердца наши, от всяких бед.

Мы словно буквы на одной странице.
Их понять лишь, сможем я и ты.
И если ночью мне вдруг, не спится,
О нас мои все, мысли и мечты...

Мы два крыла у птицы счастья,
Нам друг без друга в небо не взлететь,
Не будем мы никогда, прощаться.
Путь главный осталось преодолеть.


Рецензии