По тропинке счастья..

Я наполню новым смыслом жизнь
Стану лучше и умней чем раньше
Всё плохое прогоню как мысль,
По тропинке счастья пойду дальше.

Встречу новую зарю,друзей
И мелодия на сердце заиграет,
Отогреет душу мне свирель
Всё красивей и богаче станет!
 
И когда-нибудь я вспомню эти дни
Что меня лишь сделали сильнее, 
И скажу спасибо,что они
-Сотворили жизнь мою милее.)))
 


Рецензии