***

                С. В

Сердце сжато
Греческой статуей
Проколотый любовью навсегда
Зимняя слякоть
Отпечаток .
Красивых женщин
С тупыми выражениями лица
И без мозгов.
Вытащив из-за пазухи букет.
Улыбаешься. Замкнуло здорово
Пока мозг как компьютер не завис.
Мне наплевать что это не взаимно
И без этого буду тебя любить .
Пока горит огненный отпечаток
Вечной любви


Рецензии