В пруду осеннем листья плавают

В пруду осеннем листья плавают,
И золото берёз слепит,
И путешествие - не радует,
И наплывает мрачный щит

Небес подземных, неприкаянных,
Как мы с тобою, милый друг.
Как много пастухов отчаянных,
Как мало спутниц и разлук!..


Рецензии