Создание семьи
Я так хочу к тебе прижаться,
Как будто мы с тобой – семья.
И до утра бы целоваться,
Но ты твердишь: «Мы лишь друзья!»
Ах, как мне это надоело,
Мне ты нужна сейчас! Всегда!
И это прелестное тело,
С ним не расстанусь никогда!
Позволь прижаться только раз,
Прильну к твоим губам губами.
Слеза сбежит из наших глаз,
Любовь возникнет между нами!
И мы в подлунной тишине
С тобой сольёмся, то не скрою.
Ты создана лишь только мне
Была всегда моей мечтою.
04.12.2015 20:02
Свидетельство о публикации №115120408486
Татка40 04.12.2015 20:04 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 06.12.2015 14:37 Заявить о нарушении