***

Письмо.

Тебя я забуду все же,
Нельзя мне тебя любить.
Хоть, как ни хотелось,  до дрожи...
С тобою  мне рядом быть.
Забуду с тобой разговоры,
Забуду любви мотив.
И все я забуду споры,
И все, что в душе хранив...
Забуду. Забуду. Забуду.
Хочу я забыть.  Поверь.
Счастливой я в жизни буду,
Все снова начну. Без потерь.
Влюбилась в родные просторы.
И это у меня не отнять.
Мои.... Небеса. Реки. Горы.
Они только смогут понять....
Понять,  что я слишком ранима....
Понять, что люблю от души.
И в чувствах я,  непостижима....
Хоть как мой огонь не туши.
А может такой найдется...
Кто сможет меня разгадать.
И сердце моё дождется.
Развеять в душе благодать.
Ты милый, хороший,  любимый!
Живи и печали не знай.
Пусть образ родной, мной хранимый.
Прочувствует жизненный рай!
Ты тоже забудь,  постарайся.
Все то,  что держало нас...
В грехах ты своих не кайся,
Тот рай,  нас обоих спас.
Но жизнь нас своим теченьем,
Уносит все дальше, врозь.
Победу не взяв сраженьем,
Душа,  лишь зачахла от слез.
Молчаньем своим растаю....
Развеюсь, как по ветру дым.....
Тебя, от себя..... Отпускаю....
Теперь....Ты мне будешь..... Чужим.
Поверь мне... Так лучше будет,
Когда ничего не ждешь.
И каждый из нас, все забудет.
Надеюсь,  меня ты поймешь!
Ведь жить нам с тобою счастли'во....
Но только в своих городах.
 Давай проживем мы красиво!!!!
Не жалея,  о прожитых днях.
Обнимаю тебя.... Крепко!!! Крепко!!!
Не держи на меня только зла.
Дорогой для меня... Моя репка)))
Я желаю тебе лишь добра!!!!!!


Рецензии