И сами разрушили в мире

Этот возглас даёт откровенье,
Эти мысли сжигают причину.
Мы на разных войнах событий,
Свои победы встречали лучиной.
У каждого есть желанье,
Каждый со своею судьбою.
Не станем только рядом,
На разных дорогах судьбины.
Потерялись в своих сужденьях,
С гордостью едем сраженья.
Только там, внутри очищенья,
Не всегда соблюдаем мышленье.
Отрицаем своё пораженье,
И наотмашь рубим влеченье.
Может вспомним, это теченье,
Или нет на это как прежде.
Все мы разные стали наверно,
И дорога ушла в безвестность.
Получили что искали на вечность,
Может даже достигли вершины.
Ты и я это все беспечность,
Что и сами разрушили в мире.
       Александр.


Рецензии