Скучно
Скучно, как в аду.
Распрямлюсь немного-
Тут же упаду.
Где же ты, мой посох?
Где мои глаза?
Где моя молитва?
Где моя слеза?
Как в стране далёкой
Бедный блудный сын
Расточил жестоко
Лучшие часы.
1997
Свидетельство о публикации №115120408477
Спасибо, Андрей!
Ольга Флярковская 11.02.2016 01:11 Заявить о нарушении