Россия делает всё честно

Нам говорят чтоб не дышали,
мы будем часто нюхать,
советуют вообще не спать
мы будем медленно моргать.
чтоб прекратили даже есть ,
такие аргументы есть ,
да мы согласны ,много вредно ,
но нам вообще на вас плевать.

Вы шутите ,мы не смеёмся,
Вы угрожаете,мы ждём,
менталитет с гордыней ваш
не превосходит мирный наш ,
к нему порядочность добавим ,
уподобляться вам не станем,
во лжи предательство у вас,
а роскошь из афёр и краж.

Надменность против нашей дружбы ,
кулак  ваш против пятерни,
да не нужны нам игры с вами,
уж много грязной в них возни ,
наш оборонный щит боитесь,
окститись и перекреститесь
с щитом попробуй ,напади,
на ваши мирные мечи.

Величие пожалуй -ГРЕХ
ЗамешанноЕ   на фашизме,
от вас всегда лишь много бед
ведь вы бычьё в идиотизме,
подбросив  грязное бельё,
забыв подмыть  и по стираться,
так запросто вы наше взяв ,
ещё пытаетесь кидаться. 

Давно по шее бы вам дать,
когда  то всё-ровно придётся ,
какой пример мы сможем дать,
тому,кто к нам , от вас же жмётся,
ПОВТОРЯЕТСЯ ВСЁ ПРОСТО,
расставим "ВСЁ" на своё место
как правило.....ПРЕТЕНЗИЙ ПОТОМ НЕТ.
РОССИЯ ДЕЛАЕТ ВСЁ ЧЕСТНО.


               


Рецензии