Дождь сожрал

***
   Дождь сожрал останки снега,
   обнажив земную голь,
   смуту Ноева побега,
   не прикрытую нисколь.
 
   И качаются сурово
   на исходе ноября
   на ветру дерев остовы
   будто мачты корабля.
 
   Но куда нам плыть отселе?
   Остаётся только ждать
   снега, света, свежей цели...
   Да и некуда бежать...
 
24.11.2010, #виток_вокруг_солнца
© Андрей Лопухин


Рецензии