Идут часы, и дни, и годы...

Идут часы, и дни, и годы -
Зима, весна и вот он год.
Спешат куда - то все минуты.
Не замедляя в ней свой путь.

Проходят быстро, незаметно -
Бегут все стрелки на часах.
Идут часы, и дни, и годы -
И жизнь вся быстро так идёт.


Рецензии