Когда к тебе я прикасаюсь

Когда к тебе я прикасаюсь
-Сердце бьётся быстро
При взгляде я твоём теряюсь
Путаются мысли

Переполняют чувства тело,
Душу и дыханье
И ты не вольно,но умело
Даёшь очарованье.
 
Как будто пропасть перед мной
Я на краю обрыва
И лишь не зримый ангел мой
Спасает от порыва
 
-Порыва чувств,любовной страсти
Эмоций и сметенья
Я в чародейской твоей власти
В миг прикосновенья ...


Рецензии