В этом мире одиноки, мы одни...

Я же рядом, только руку протяни
И почувствуешь моё дыханье,
В этом мире одиноки, мы одни,
Кто же знает про судьбу заранее?

Надо мигом встречи дорожить -
Ведь могло такого не случиться,
И нежней к друг другу надо быть,
Кто сказал, что это повторится?

Наши годы тянут больше вниз,
Отмечтали, отвстречали, отхотели,
Если что не так простите, please,
Впереди лишь вьюги да метели.

И не быть уж радостной весне,
Встречи у реки под тополями,
В этом мире одиноки мы, одни,
Но давай останемся друзьями.

Буду  рядом я всегда душой,
Буду помнить все твои советы,
Даже виртуальный, как родной,
И не важно рядом ты, иль где-то!

4 декабря 2015 г.


Рецензии