Жизнь моя

Забвение от мира повседневного
Общение с жизнью несравненное
воздух мой,мои слёзы,моей радости
Природа,вылазки,неожиданность-мои слабости
 Друзья,приключения,романтика
 Нельзя без этого,вот моя тактика.
В жизни воля не даёт покоя мне,
К ней любовь моя на сердце и во сне.
Меня нет в закрытом помещение 
Словно свет,но только в отдалении..
-Сердце и душа в стремлении
Жизнь моя,вольна любить друзей,природу и общение!


Рецензии
Любить друзей и быть в общении это прекрасно!!!

Павел Носов   02.11.2016 21:11     Заявить о нарушении